Дети матерятся намного лучше взрослых!

"Вчера в передаче
"Спокойной ночи,
малыши!",кукловод
случайно ударился
головой об стол...
Такие пожелания на
ночь,дети еще не
слышали.."

Юмор из "Одноклассников"



К детям маты
прошли через
годы,
Что не ведали
пищи постной!
Научили их
кукловоды
Ругатья
лучше
отсталых
взрослых!


Рецензии