Все будет плохо

Все будет плохо. Мы умрем...
Наш труп - еда червей...
В любой эпохе. Гроб как дом.
Кому простой, кому пышней...

Короновирус, тиф, чума...
Неважно от чего...
По дурости иль от ума...
Чужого... Реже своего.

Лежит... 2 метра под землёй.
Без ожиданий чуда...
За всей земною суетой...
Он умер от простуды...

А мы живём и улыбаемся...
Сами того не зная...
Когда же с телом попрощается
Наша душа гнилая?!


Рецензии