Сгущаются сумерки...

***
Сгущаются сумерки... В щебете птицы
Доносится тихий вечерний мотив,
В темнеющем небе блистают зарницы
И гладью зеркальною блещет залив.

К зерцалу прильнула ночная тенета,
В полглаза глядит из-за тучи луна.
И вот уж последняя песня допета,
Природа во власти покоя и сна.

19 ноября 2020


Рецензии