А судьба опять капризна

Зрелость лет… На сердце – тризна…
Было терпко, стало горько…
Я, как в омут, вновь по жизни,
По растерзанной Отчизне,
Не боясь иду… нисколько.

А судьба опять капризна…
Вся порезана на дольки…
Жизнь моя, как будто в призме,
Перекрестье судеб стольких!
Я держусь за небо только.


Рецензии