Злобный кот

В ночи раздался жуткий грохот,
То кот свалился со стола.
И все б ниче, но стал он охать
И мату не было числа.
Кричал он жутко: - Пидарасы!
Поналожили тут херни!
Нет чтоб оставить на ночь мяса,
Х...! - чё оставишь они!
И вот все как-то стало тихо
Дом успокоился - остыл,
А кот, задумав злое лихо,
Плиты конфорки все открыл.

20.11.2020г


Рецензии