Другая

"Всё и сразу, либо ничего" -
Девиз по жизни друга моего.
В этом - вся она.
Из своих убеждений сотворена.
Готова за мечтой идти,
Не важно сколько проблем на пути.
Её мечта оставить "след",
Чтоб был "глубоким" сотни лет...
Простая жизнь: семья, работа -
Всё это, вызывает в ней "зевоту".
"Так скучно серой жизнью жить.
Хочу гореть, мечтать, творить!
Хочу я жить, не проживать!
Хочу сиять и покорять!
Чтоб ещё долго обо мне
Не забывали на Земле!"-
Вот так, примерно, говорит
Мой друг, пытаясь объяснить,
Что именно мешает ей,
Создать семью, родить детей.
© Светлана Белик


Рецензии