Я сказала-Прощай

Я сказала:"Прощай!"В тихом ужасе- стены и двери.
Пустота, а из сердца пустого пустые слезинки текут...
Я не знаю еще,или это-смешная, пустая потеря,
Или в светлое путь,или снова-"по граблям", и в путь!

Я сказала:"Прощай!", все обдумав, и смерив, и взвесив,
Только что-то мое невзначай прихватил ты с собой.
Снова будешь ты пьян, и отчаянно, гибельно весел...
Я живу хорошо,а взять радость- не это ль- разбой?!


Рецензии