Веселая поэмка часть 2

От крестной России, взгляни на восток:
«славянин» теперь поклоняется гуру…
Ничтожеству – да, но не дерзкой натуре,
на рот удаётся накинуть платок.

Иваны, не помнящие патриархов,
всё тех же языческих новых богов,
готовы умаслить, иль треснуть с размаху,
когда в пантеоне подобие дров.

Путями драконов, фальшиво прельщают,
от чудищ заморских трясутся от страха…
Что не под топор, под катану на плаху?
От русского духа себя очищают.

Живот, предложив чужеродным богам,
презрение, питая к родимому дому,
наследие предков, считая за хлам,
бесценные злаки сжигают соломой.

Униженно внемлют фальшивому слову,
не стоя мизинца страдальца Иуды,
не зная примера Святого Иова,
таращат глаза чужеродному чуду..

Майн кампф, Кабала или Маркс с «Капиталом»?
Учение Дао или Заратуштры?
Кто первый за род человеческий прямо
священною жертвой предал свою душу?

Наставникам разным довольно и должно
инструкции чтить о вреде онанизма,
или каннибалов учить альтруизму,
коптя на костре удивлённую рожу.

Равно – как плебеи уходят цари,
цариц достаёт онкология вульвы,
бомжи Божий свет обожают огульно:
«свобода», что хочешь, то и говори!

Периметр предателей в круге России
от пшеков лукавых к хохлам галицийским;
в крови Севастополя русская слава
топила пашей и ублюдков фашистских.

Прибалты предали державную мощь,
грузин, недобитый султаном турецким:
ошейником своре орды половецкой,
турецким клопам равно прусская вошь.

Двенадцатый год на подходе, осталось
всего-то пешком перейти «Рубикон»..
От ядерной бомбы приемлема шалость?
Какой материк покарает Закон?


© Copyright: Михаилыч, 2011


Рецензии