Юному Перестарку

Легко судить, когда ты знаешь дату,
Когда я родилась.
Но я и не стремлюсь в аристократы.
Тебе же говорю, смесь:
Из тысячи стихов ты клюнул на один.
Лицо своё скрываешь,возраст тоже.
Так значит перестарок ты в душе.
Сегодня и в пятнадцать есть такие.
И что мне твоё имя,
Коль ты труслив и скрытен,
Хоть и говорлив.
Насчёт же глупости -
Не вижу сути в том,
Когда никто не пишет, что потом
СЛУЧИЛОСЬ С ТЕМ ЗАЖАРЕННЫМ БЫКОМ
И как он снова в человека превратился?
Ведь люди верят Зодиаку,
Дрожат ГЛУПЫШЕЧКИ со страху
И превращаются
В быков и скорпионов,
Забыв, что всех сильнее
ЧЕЛОВЕК.


Рецензии