Гаснет постепенно луч...

Гаснет постепенно луч надежд,
Реостат общественного мненья
Повышает страсть невежд
Среди загаженного бденья.

Вечность разделили на мгновенья,
Растянула удовольствие шпана,
Она теперь законы поведенья
Диктует нам, лишая сна.

Ошибки молодости не стареют,
Они дубеют с каждым днём.
Над согбенным гордо реют,
Сжигая внутренним огнём.

Прекрасны сволочи рассветы
На закате чахлых дней.
Глумятся вновь творцы диеты
Среди разбросанных камней.

Минздрав давно предупредил:
Медицина тут бессильна!
И мечется средь заводил
Пустая о победах говорильня.


Рецензии