Дрон

Ну сегодня одна подходит почему не танцеват ну корона она говорит пойдем ко мне ну живёт на Баррикадной забухали отсасала она в писю не дала ну до двери провожает ну там чмоки и говорит Рус не сможешь дать сто рублей..


Рецензии