Испытайте счастье, имея возможность видеть

Прекрасные впечатления для всех друзей ...
Венеция в моем сердце ...
Живое тело Венеции ...
Испытайте счастье, имея возможность видеть ...
Художник пишет то, чего не видит фотограф ...
Художник рисует зрелые эмоции ...
Чувства любви и счастья от увиденного ...
Поместите отражение в мое сердце ...
Поэтому художники всегда реалистичны ...
Зоя Сперстад


Рецензии