Рассуждение-пожелание

С тобою вместе мы уж много лет
И в нашей грешной жизни всё бывало:
Летели к небесам,был тет-а-тет,
А то трясло,чтоб не казалось мало!

То,что должно случиться,не уйдёт,
Так мир устроен,ведь судьба решает.
Всё,что тревожит,всё равно пройдёт,
Как должное прими-оберегает!

Терпимей будь,умей прощать.
И грянет на твоей улице праздник!
Ты жить в любви себе пообещай,
А главное- живи
благообразней!

20.11.2020 Т.Лукина


Рецензии