Воспитание чувств

Воспитанием чувств
Заниматься не поздно?
Как же сладок искус-
Что влюбляешься в звёзды.

Но звезду не достать.
Только мысли вдогонку.
Эта гордость и стать
В сердце ставят заслонку.

И стена так гнетёт.
Перепрыгнуть нет силы.
А разрушить? Растёт...
Ты прости!  Я простила...


Рецензии
Влюбляться можно только в "звёзды"...они блистательны и ярки....
И пусть их свет далёк!
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   21.11.2020 07:36     Заявить о нарушении