Не забывайте матерей

Многие родителей не ценят,
Говорят порой на «отвяжись».
Только вот, никто их не заменит,
Их не будет, опустеет жизнь.

Повзрослев с годами, вы, поймёте,
Как душа страдает за детей.
И до самой зорьки не уснёте,
Вот и вспомните забытых матерей.

И не дай вам Боже быть забытым,
Быть непонятым, обиженным зазря.
Верить фразам и словам избитым,
Слёзы утирая втихаря.

Вы для них останетесь, как дети,
И болит у них за вас душа,
И перед людьми они в ответе,
И за вас весь мир пойдут круша.

Дети, матерей не забывайте,
Радуйтесь, что есть к кому прийти.
Поблагодарить не опоздайте,
Ведь роднее мамы не найти.

Лиля 19 ноября 2020 г. 23. 45


Рецензии