Нет вины, так хочется поверить...

Нет вины, так хочется поверить.
Это проще, чем себя прощать
Раз за разом у закрытой двери;
Чем закапывать себя в кровать

Заживо под прессом одеяла.
Воздух, ты свободен. Выйди вон.
Как бы ты, Луна, ни засияла —
Я к тебе не выйду на поклон.

(20.11.2020)


Рецензии