Нам разрешили...

Нам разрешили поскорбеть,
Не поскорбеть, а траур справить.
Отдать добра хотя бы треть
Тем, кто продолжает править.

Иначе отберут совсем
Всё, что накопил, сработал.
Страна сегодня как гарем,
Где один имеет квоты.

А остальные по желанью
Хозяина идут в постель.
Он это называет данью,
Давать оправдывая цель.

Раньше пили на троих,
Теперь всё одному до капли.
Коммунизм придумал псих,
А этот строй создали цапли.

Цапать - это их девиз,
Клевать в болоте всё живое,
А дальше для души стриптиз,
Для тела всё же остальное.


Рецензии
Стриптиз,болото-эка новость,
Куда ни глянь-кругом бредовость.

Венедикт Ерофеев   20.11.2020 12:11     Заявить о нарушении