Суггестор

У меня в запасе пять веков,
Чтобы и быт и жизнь свою наладить.
Построить тысячу жилых плотов
И созданное океану тихо сплавить.

У меня на каждый божий день
Идей для жизни множество прекрасных
Мне, правда, нитей не хватает очень...
Побольше б белых, синих, красных.

Сегодня узами хочу скрестить отвагу и корысть.
Для человека парочка в хорошем свете.
Учителя, родители пример как таковой и есть,
Пусть в это очень сильно верят дети.

Без страха не бывать единству, верно?
Моя страна для маленьких творит
Миры, где стёрта грань богато-бедно,
Миры, в которых ты еще вчера убит.

Заведомый итог есть совершенство мысли
Мне, благо, не мешают создавать,
А вам, обычным людям, чтоб не кисли
Могу раз в год и... подыграть.


Рецензии