мужчинам посвящаю..

Могучие мужские плечи-
они несут по жизни тяжкий груз,
за них поставлю в церкви свечи,
пусть не надеется на это трус.
Мужские плечи-начало сильных рук-
прижмут к груди,теплом согреют,
надёжность женщине всегда дают,
обидеть даже словом не посмеют.
Счастье куют и звёзд не обещают.
могут нежностью и лаской окружить,
мир в жизни и покой оберегают-
таким мужчиной надо дорожить..
*******
За ним мы,как за каменной стеной-
я не о мышцах речь сейчас веду,
о нём всю жизнь мечтаем мы с тобой-
о мужчинах с сердцем и с душой вам говорю,
а главное-о чести их и совести пишу..


Рецензии