Прости меня

Почему мы обижаем самых
                близких,
Разрушаем все поступком очень
                низким?
Оставляем раны словом
                грубым,
Словно топором по сердцу
                рубим.
Трусость, гордость, гнев владеет
                темный,
И мы, словно опьянев, себя
                не помним.

Можем сгоряча обжечь
                до боли
Еще сверху на ожог насыпать
                соли.
Но сумейте,  протрезвев, сказать
                любя:
Я жалею обо всем, прости меня!


Рецензии