Зима пришла...

С годами... небо ниже,
луна и звёзды ближе,
снег, кажется, белее,
огонь в печи милее,
а всё, что близко, рядом,
ты ощущаешь БАДом.

Далёкое..., что было,
вдруг памятью приплыло:
деревня у речушки,
ты - в шапке на макушке,
летишь с горы на лыжах,
всё в белом цвете видишь...
Зима пришла, красиво!
Ты - в чудесах! Счастливо.


Рецензии