Запах кофе ранним утром

Запах кофе ранним утром
Вторит солнцу: «День прекрасен!»
Счастье нежным перламутром
Мир вокруг с улыбкой красит.
День нас манит чистотою,
Светом манит,  добрым взглядом.
Пусть всегда живут с тобою
Эти краски счастья рядом!
02.08.2017


Рецензии