Почему так тоскую о прошлом...

Не вернуть мне юные годы...,
Запах липы над быстрой рекой,
Не вернуть мне подруг чернооких
И школьных друзей не вернуть...

Почему так тоскую о прошлом...
Не потому ли,что поэзия сбой даёт...
О чём сочинять никто не подскажет,
А сама я бессильна себе помочь...


Рецензии