Зачеркнешь в блокноте небо...

Зачеркнешь в блокноте небо,
Замалюешь отчий дом,
Чтоб не помнить, как нелепо,
Провела ты детство в нем...

Отчего все так жестока?
Отчего ты все одна?
Отказалась от истока,
Чрез неделю ты пьяна...

Затираешь. Начеркаешь,
Но те чувства так сильны,
Вспомнишь, вспомнишь, повздыхаешь:
Тогда были влюблены.

Беззаботно, беззаветно,
Мы парили в облаках,
А затем ты так бесследно
Уезжала, будто в снах...

А я помню, все я помню:
Ночи наши, улиц свет.
Счастье было тропой нашей,
А теперь лишь блеклый след...

15.09.2020 (11:05pm)


Рецензии