Я влюблён, и безумно страдаю

Я влюблён, и безумно страдаю,
Каждый миг вдохновляюсь, тобой.
Страсть во мне запылала такая,
Что разрушен навечно покой.

Мой пожар потушить невозможно –
Не иссякнет поток чувств моих,
Вероятность сомнений ничтожна,
Мне не нужно шагов роковых.

Что со мной, отчего столько шума?
Силой мощною связаны мы,
Просто чувств мой порыв не надуман –
Я влюблён, и не буду немым.

И настрой мой к тебе не изменен –
Тот огонь, что во мне, негасим –
Полюбил навсегда, без сомнений,
В той любви сам останусь самим.


21.11.2020


Яндекс.Дзен


Рецензии