Прибаутка

Не нажравшись-не пойдешь
Не схитришь-не проживешь
Не увидишь-не поверишь,
А увидев-упадешь
Где безрогий-там осел
Где рогатый-там козел
Где обронишь-не нагнешься
Где нагадишь-не споткнешься
Там салага-здесь герой
Там под куст-а здесь горой
Там убийца и ворюга,
Там ты грешен-здесь святой
Что добудешь-то пропьешь
Что получишь-не поймешь
Где безрогим-там ослом,
Где рогатым-там козлом.


Рецензии