Что-то женское

Ты знаешь, ночью иногда,
Хотя я вру, почти всегда
Мне хочется чего-то нежного
И хочется такого вот, чего-то женского.

Взять руку твою после трудового дня,
Прижать, обнять, трепать за волосы тебя.
Играть загадочно глазами,
Чтобы бежала искра между нами.

Чтобы как маленькая девочка
Шла за тобой я,
И называл меня своей мечтою.

Чтоб длинны локоны мои
Перебирали руки нежные твои,
Чтобы глаза мои как отдых были для тебя,
Чтобы ты как в вечном лете чувствовал себя..


Рецензии