Она любила

Она любила, они уходили ничего не оставляя,
Лишь пару словечек и воспоминания
Как обыденную данность,
А девочка вслед улыбалась
И в танце лиц немного забывалась,
Часто под дождем босая стояла
Не помня дороги,
И редко, свернувшись клубочком,
Беззвучно рыдала
Душа обливалась непролитыми слезами,
Девочка не могла любить в пол силу,
Но очень старалась.
Они уходили, она улыбалась.


Рецензии