Тьма

Тьма пульсирует вырванным из груди сердцем,
Но свет яркого неба не даст ей остановиться,
Нельзя закрыть глаза,
Сон подобен маленькой смерти
Я поверю, что с неба упала звезда
И загадаю желание,
Ведь нужно во что-то верить там,
Где ни во что не верят
Страх исчезнет в еще большем страхе,
Колесико в колесике правит балом,
А мне нужна лишь звезда,
Которая вечно на землю падает.


Рецензии