Кольцо объятий

Вот фотография, где мы с тобой вдвоём.
На ней тебя я нежно обнимаю.
Назвал объятья ты удавкой и кольцом,
А я люблю, я это точно знаю.

Сомкнула руки у тебя на шее
И наслаждаюсь краткостью момента.
Я для тебя хочу быть всех милее,
Но, видно, не дождаться комплимента.

Безжалостно подметил ты дефекты
Лица, походки, стати и одежды.
Ты хочешь, чтобы я была эффектной,
А значит, ты лишил меня надежды.

Я не из тех, кто сразу покоряет
Бровей разлётом и длинной ресниц,
Я не из тех, о ком всегда мечтают,
Готовые упасть пред «Нею» ниц.

Скромна, неброска, незаметна, тиха,
Что прячется в душе - не разберёшь.
И только пережив совместно фунты лиха,
Поймёшь, что добровольно не уйдёшь.



12.09.2020            


Рецензии