Княгиня мира сего

Княгиня мира сего
Где вселенная пахнет дымом от сигарет
Где никто рождает ничто
Где бычки составляют узоры планет
Где  горит не гаснущий огонь
Где  хаос рождается  из ничего
Когда-то давно в не прожитых днях
Былое составляет пустоту и мрак
Зачем-то узоры сплелись и цепь
Извивается раненым змеем
Поток и звуков череда
Шум  извергается белым клеем
Падают хлопья прошлогоднего бреда
Там хаос рождается из ничего
Там бычки составляют узоры планет
Там горит не гаснущий огонь
Там никто рождает ничто
Там вселенная - пепел и дым сигарет…


Рецензии