Война и дети..

И каждый раз душа навзрыд ,
Когда просматриваю фото ...
Испытываю дикий стыд ,
Когда убили вновь кого-то ...

Мы вновь вернулись в мир войны
Когда сражались все за земли ...
Малышкам мирно снились сны ,
Ракеты......крики.....погубили ...

Народ , очнитесь , что же с вами !
В зоопарках сторонитесь львов ,
Но вы страшнее вдвое сами ...
Ваша рука по локоть в кровь  ...

Но знаете даже шакал ..
Не тронет детское сердечко.
А тем кто бомбы те бросал ,
В аду отдельное местечко ....

Вы знаете война войной ...
А человечность отменяли ?
Пишу дрожащей лишь рукой ,
Вы думали когда стреляли ???


Рецензии