Корпорация Umbrella

Есть у нас такой обычай,
Год ушедший проклинать.
Кто то с матом, кто мурлыча,
Негатив чтоб избежать.
Этот год конечно трудный,
Хоть не кончился пока.
Жести жди ежеминутно,
Даст еще исподтишка.

Корпорация Umbrella нам устроит новый год,
Разукрасит антитело, и гирлянды подожжёт.
Не снимайте больше маски - зайчики, снежинки,
Изолируйтесь навечно с этой вечеринки.

Не примчит уже комета,
Нам по легкой не уйти.
Мы растянем конец света,
И мы не сойдем с пути.
Хорошо шагать нам с песней,
Кому грустно - наливай.
Веселей и интересней,
Ёлочку ты поджигай.

Корпорация Umbrella нам устроит новый год,
Разукрасит антитело, и гирлянды подожжёт.
Не снимайте больше маски - зайчики, снежинки,
Изолируйтесь навечно с этой вечеринки.


Рецензии