Новая мелодия

Подари ей душевное спокойствие -
Ведь его у неё так мало.
Метётся постоянно в беспокойствии,
Сделай так, чтоб полной грудью задышала.
Ей так нужна всего лишь любовь,
Но её в ней так мало:
Заставь почувствовать краски жизни вновь,
Чтобы новая мелодия в душе заиграла!
Там внутри у неё одни морозы...
Такие настали уж времена,
Что требуют лекарства ежедневной дозы,..
Ну или проще: Любовь твоя нужна.
Подари же душевное это спокойствие -
Ей остаётся лишь принять тебя;
Перестать мечься в этом беспокойствии
И жить душа в душу, снова жизнь возлюбя!..


Рецензии