Безответная любовь

Ты не любишь меня, ну и пусть,
И пусть слезы мои будут ранимы,
Вечно ветрами вальхаллы гонимый,
Я на сердце оставлю лишь грусть...

И не читаешь ты писем моих,
Их сжигая в камине под утро,
Как же чувствовать всё это трудно,
Но я пью всю любовь за двоих...

Ты не любишь меня ну и что,
И с другим до утра ты танцуешь,
И его ты в беседке целуешь,
А я боль заливаю шато...

Не встречаешь со мной ты рассветы,
До темна ты сегодня с другим,
Ну а я пусть сегодня один,
Зато знаю я где ты, и с кем ты!

Ты не любишь меня ну и пусть,
И пусть слезы мои будут ранимы,
Вечно ветрами вальхаллы гонимый,
Но теперь у меня другой путь...


Рецензии