Паровоз

А мы бежали впереди паровоза
Не взирая на крики
И разных мутные угрозы
Мы бежали, при этом смеялись
И всем говорили: спокойно, это забава
Мы шутя обгоняли два круга
Прямо-прямо
Не смотря друг на друга
Мы неслись, не держались ритма
Мы стремились всласть насладиться
Мы время прожигали, ели горстями
Не могли остановиться, затормозить не пытались
Паровоз давно закончил движенье
Только мы обгоняем, несемся
Только мы бежим, но при этом смеемся.


Рецензии