Когда-то учились не спать по ночам

Когда-то учились не спать по ночам,
Боялись, что важное мимо пройдет...
Теперь бы вот отдыха нашим плечам,-
А сон почему-то никак не идет...

Уже наша ночь никому не нужна,
Уже одиночеством давит она,
Хоть в память-то можно всегда заглянуть,-
Не радует то, что уже не вернуть...


Рецензии