Я жизнь люблю такой как она есть

   .   .   .
Я жизнь люблю
такой как она есть
а не иной какой-то
незнакомой
пусть человек
имеет только тело
но в нем живет
волшебница душа
и искушает
так его любить
как не любили
раньше никогда
и целовать
все ямочки изгибы
все его тайны
нежные земные
узнать и тоже
жарко целовать


люби всю жизнь
и в малом
и в великом
ласкай ее
в кружении таинственном
и будь всегда
и смелым и наивным
и никого
на помощь не зови.


Рецензии