Травушка

Распалю сегодня свечи
Душу, сердце разожгу
Рано утром не одевшись
В чисто поле я пойду
Там над каждою травиночкой я головушку склоню
И найду, и сорву приворотную траву
Ветрам буйным прокричу
И с поклоном попрошу
Вы летите, вы шумите
Вы травиночку несите
Под подушечку к дружку
Чтоб он чувств не мог унять
Горько, грустно стало спать,
Охладить чтоб их не смог
Ни водой ключевой,
Ни любовью к другой
Ветры буйные помогут,
Травы дикие шуршат
Дело сделано добротно
Все так будет, будет так.


Рецензии