Письмо домой

Мама, мама душа моя маяться,
По ночам за тебя болит
Память - в горе, разлуке терзается
По ночам без тебя не спит.
Часто только во сне глубоком
Снова вижу твои глаза
И, как в детстве, родном и далеком
По щеке катится слеза.
Твои руки- исполнены ласки
На щеке- ямочка и улыбка
Ты читала мне басни и сказки
Смерть твоя- роковая ошибка.
Ты прости меня, глупую, юную,
Не смогла я тебя уберечь
В сердце, словно сонату Лунную
Я твой лик сохраню. И встреч,
Кроме сна- с тобой уж не будет
И я плачу опять одна. Знай, родная
С тобою пребудет. Вся Любовь.
" А в ответ- тишина... "


Рецензии