Пламя

Пламя снизу ввысь устремилось
Слышно глас трубы-зовет
Сила в ней закрутилась
Сила та гласит отбой
В аду огонь пылает
Страх, боль терзает
Сердце огнем загорелось
Сушит пламя и крушит,
Покоя не дает,
Сознанье рушит
Пустая могила в пору, по весу
По хладной и мерзлой земле
Смерть опустила белую завесу
В собственном ужасе тонет
Метания в темной мгле
Жар пылает,
Вихрь огненный прожигает
Пустые глазницы не смотрят наверх
Верх сгорел,
Исчез раз и навек
Ветер несется
Спасенья не найдется
Не отмолиться,
Не откреститься,
Путь дорога
В царство мертвых погрузиться.


Рецензии