Проклятье

Уродство жизни
Проклятье боли
Ничтожество веры
Обреченность горькой доли
Ярость огненной гиены
Холод адского тартара
Вся мясорубка кошмара
Насылаю проклятье
Произношу заклятье
Жуткая боль пронзает сердце
Душу комкает испуг смерти
Ноги от земли не оторвутся
Суставы крутит, жилы рвутся
Головешка валяется
Былое забывается.


Рецензии