Дом

Половина дня
Половина ночи
Все напополам
И дом развалится на мелкие части
Превратится в прах в адском тумане,
Провалится ко всем чертям
И ужас,страх,боль,зло сплетут свой заговор
Столбы кровавого месива
Встанут вокруг дома вместо забора,
Тьма нескончаемой волной
Обрушится потоком из тверди земной.


Рецензии