И так...

Разъедает кожу серной кислотой
Межа зелена,
Две полосы подтеков
Две полосы кислот
Отвращение к куче,
Усобицей спор
Ничем не улучшить-
Приправой, цветами, спиртом, водой
Не надо делать,
Запах дурной
Уборка вечна,
Воздвигнуты урны-ведут за собой
Мельницы перемолы,
Комбайны маны
Засохшие пальчики,
Полосками раны
Выцеплены для жизни квадраты цветные
Калейдоскопом поворот,
Реальности картины
Фрагменты устарели,
В моде линейность
Рефлексы движений,
Рефлексы сознанья
Маски лица в граненых стаканах
Для особого случая отдельный параграф
Вверх глаза-смыкаются вместе
Опущенные-ступором вниз
Грань доведена до автоматизма
Руки измарались от слов идиотизма
По косенькой в дырку летят
По косенькой в дырку с одного конца
Вверх глазки-быстрей облака.


Рецензии