Я Звоню, и Нет Ответа..

"Я Звоню, и Нет Ответа..."

Я Звоню, и  Нет  Ответа...
Телефон  - не Отвечает!!!
Ни  Ответа, ни "Привета",
Так Вот Нас Жизнь"Приучает"?!

То ли Связь  -  Плохая , Или?
Просто Мы, Все в"Черном Списке"!
Телефон  об" Стену  Били"!!?
Может Время Нет  у "Киски"?

Как Всё  "Бесит"! Без Причины,
Мысли  "Набок", "Всмятку", Брэйк!
Солнце  вышло  за "Кручину",
Лучше  Мяса   Съесть Мне Стейк!?

Будь Спокойней, Всё "Срастётся"!
Встанет   На   Круги    Своя.....
И Тебе  Тогда  " Зачтется"!!!
Станет  Вновь , Она  - Твоя!!!!


Рецензии