Ты обращаешься в волну...

 Ты обращаешься в волну –
такую точную, одну!
Смотри – а рядышком волна
Такая ж чистая – она!

Вы превращаетесь в волну:
прекрасно-нежную-одну!

С ней превращаетесь в волну,
Сливаетесь в одну волну!

Сливаетесь, как в унисон –
И любишь ты – в неё влюблён!

Она - такая же волна –
В тебя так точно влюблена!

Так существуют две волны –
Они друг в дружку взлюблены!

Не затихают, не молчат –
Они, как  зв*е*зды возгорят!
Одна с другою говорят...

И на волне летишь на той,
Где любишь и влюблён…
  не стой!

А о любви своей ты пой!!!

Пространства-времени там нет,
Как нет хвостатости комет,

Всё чисто, просто, ясно в ней –
И нет волны тебе родней!

И частотой любовных герц
Живут так миллионы сердц...

Хоть правильности образец
Сказать не сердц, а так – сердец.

Измерить и постичь нельзя
Нам эти тонкости! Стезя
Их на своей идёт волне –
Самодостаточной вполне!

Так стать бы, милая, с тобой
Такой прекрасною волной!

Единственной, летящей вдаль,
И в ясность превратить печаль!

И в радость обратить печаль –
Летя в бескрайнейшую даль!

Да и сказать без лишних слов:
«Виват! Да здравствует любовь!»

Пропеть слова те в
унисон -
"Я влюблена!"
И
"Я влюблён!"

И только это напевать:
вдвоём друг дружке повторять!!!

Прекрасней музыки той нет -
Её весь мир давно поёт!!!

Амура стрелы в этот хор
Летят...
как лучший дирижёр

Там дирижирует Амур...
И слышится:
Love Yoy!
Amour!!!

Любовь есть людям разных стран
Реальность чувств,
А не обман!!!
И на одной они волне,
В которой места нет войне!
........................

1855  А престарый дед Пихто               


Рецензии