Философствовать не буду...

Философствовать не буду,
Я вам Истину даю!!
Чтоб для вас случилось Чудо,
(Вы стоите на краю),
Или в Высь в Мои "Чертоги",
Или в Низ -на Новый Круг!!
Помните, что вы все -БОГИ!
Высший Разум -Лучший Друг!!
И Отец!!  А это значит,
Я могу вас всех спросить-
БОГА ВЫПОЛНИЛ ЗАДАЧУ
И ХРАНИЛ ОТ БОГА "НИТЬ",
Ту, что Со-Вестью зовётся?!
Слушал Со-Весть или нет?!
Время вспять не повернётся...
Был на ВСЕХ -"ОДИН БИЛЕТ"...
Но теперь "Билета" нету!!
(Знаниям никто не внял!)
По всему по Белу Свету
Лишь Мамона -"Идеал"!
У Богов -лишь ДУХ в Почетё!
Остальное -ерунда!
Как к Создателю придёте,
Коль у вас ни "Нет", ни "Да"?!!


Рецензии