Шёл я каяться к Богу!

Песчаной аллеей
Молитвы читая
Иду в Божий храм я
О счастье мечтая.

Все думы, все мысли
Копил что годами
Как тучи нависши
Прорвались устами.

Прощенья просил
И корил себя строго
Грехи чтоб простил
Шёл я каяться к Богу!


Рецензии