Господь! храни детей всех на земле

Господь, храни детей всех на земле!
Храни от войн…болезней…и сиротства.
Пусть спрячутся в туманной серой мгле
Детских обид – следы уродства.
Пошли, Господь, тепла для них
От рук отцовских, работящих.
Пусть будет сказкой детства миг
Среди страниц жизни летящих.
Пусть материнская любовь
Подольше греет свои чада.
Пошли всем детям дома кров.
А слёз, Господь, детям - не надо.
Господь! пусть детский звонкий смех
Спасёт от бед нашу планету!
Боже, храни деточек всех!
Услышь, Господь, молитву эту.
фото-интернет


Рецензии