Чужая тётка

Независимый, гордый, красивый и вольный,
Жизнью своей бесконечно довольный.
Всё в ней расписано ясно и чётко,
И не нужна в ней какая - то тётка.

Тётка чужая, совсем не жена,
Но ведь забота ей тоже нужна.
Хочет та тётка любви и постели,
А ведь на себя уже сил еле-еле.

Хочется с книжечкой отдохнуть,
Глазки закрыть и немножко вздремнуть.
Так ей, ненасытной, всё мало и мало,
Лезет, бесстыжая, под одеяло.

Думал, хозяйством займётся она,
Но для другого она рождена.
Ей бы бассейны, фитнес и пляжи,
А о порядке не думает даже.

Я же, как белка кручусь в колесе:
Покупка, уборка, готовка на мне.
Тётке досталась такая награда.
Вот я и думаю: «Мне это надо?»



09.08.2020               


Рецензии